0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Оцените нас: (5)
user-icon
Вадим
02/12/2020 21:44:05
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Високий рівень консультації і продукції. Цінова категорія середня і вище. Вибір досить великий. Купував тут помякшувач і осмос.
Ответ Администратора

Дякуємо за відгук!

user-icon
Егор
07/10/2020 11:14:18
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Комплект очистки воды для квартиры зачетный. Установил под раковиной в ванной. Вода просто не передать словами. Отдельное спасибо за качество стирки одежда реально лучше отстирывается и меньше теряет вид новой. Это круто не думал, что просто фильтры смогут дать такой результат.
user-icon
Оля
06/08/2020 14:33:16
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Купили здесь очистку воды для квартиры. Сначала были сомнения стоит ли тратить такие деньги. Ведь жили мы без этого всего. Но правду люди говорят, все познается в сравнении. И теперь точно могу сказать, что зная результат наперед. Фильтры купили бы не раздумывая. Только чего стоит принять ванную или посмотреть на результат стирки. Спасибо вам большое!
user-icon
Олег
02/08/2020 20:30:35
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Магазин супер, весь процесс покупки занял 20 минут. Подобрали мне установку фильтрации для дома, оговорили все нюансы. Когда делал оплату своего заказа, мне предложили несколько вариантов я выбрал картой через терминал в офисе. Установка заняла почти целый день было немного сложностей с доступом к канализации. Но мастер все сделал и теперь наш дом имеет чистую воду. Еще понравилось нет навязывания дорогостоящего сервиса.
Ответ Администратора

Спасибо, Вам за позитивный отзыв.

user-icon
Олексій
10/07/2020 14:44:18
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Даю 5 зірок всі домовленності додержані і виконані. Обладнання дійсно дає результат і вода дуже чиста і прозора, відсутній запах сірководню. Ми задоволені на 100%. Рекомендуємо!!!
Ответ Администратора

Дякуємо!

user-icon
Дима
07/07/2020 11:31:04
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Заказал фильтр через интернет и на второй день получил в Виннице. Установил сам сложностей я не заметил. Качеством воды я удовлетворен, качество фильтра тоже ок.
user-icon
Алина
25/06/2020 14:41:47
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Я не разбираюсь в этой теме, поэтому решила покупать фильтры в магазине где можно посмотреть и проконсультироваться. Понравилось все и особенно фильтр он не громоздкий, симпатичный внешне и легко самому все менять.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв!

user-icon
Кредо
03/06/2020 13:21:56
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Поставили в офис фильтры обратного осмоса серии SP500. Понравился фильтр внешне очень стильно смотрится и имеет компактные размеры. Работает без каких либо баков и других приспособлений. Вода на вкус обычная не скажу, что она вкусная или не вкусная. Как по мне обычная вода как из бутылки. Фильтры работают достаточно тихо в режиме фильтрации и беззвучно в режиме ожидания. Отсутствие длительных посторонних звуков для нас это must have.
user-icon
Саша
25/05/2020 13:56:30
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Приятное общение, вкусное кофе, подробная консультация и как результат покупка фильтровальной установки для своего дома и квартиры. Хотя цель посещения осокорков была совершенно другая.
Ответ Администратора

Большое спасибо, Саша!

user-icon
Максим
17/02/2020 11:06:26
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Могут помочь в разных вопросах и найти нужные решения. Например у меня старый, но дорогой американский фильтр ecowater со штатов. И там треснуло одно крепление и все он уже был не пригоден течь воды не остановить. Местные кулибины предлагали запаять склеить и т.д. Но хорошо, что нужно было купить соль и я попал в этот магазин и за пару дней мне нашли оригинальную деталь и отремонтировали без извращений от наших кулибиных. Ребята Спасибо!!!
user-icon
Юра
10/02/2020 14:26:19
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Уже более 5 лет пользуемся услугами и фильтрами этой компании. Перед покупкой долго мониторили рынок и честно говоря в приоритете был другой продавец, но там что-то у нас пошло не по плану и покупка не состоялась. Поэтому решение купить фильтры у другого продавца было принято спонтанно и на это повлияло несколько факторов. Наличие офиса на то время на Позняках, качественная консультация (хотя у нас уже была спецификация и смета от другой компании), но продавец оказался спецом и внес много изменений, что снизило цену и уменьшило монтажную зону. Первая компания в спецификацию внесла много лишнего: размеры фильтров, количество и как оказалось комплектация была занижена, а цена завышена. И самое главное заказ был на 4 больших автономных коттеджа. Простое человеческое общение, а также возможность монтажа в сжатые сроки (было это перед новым годом) сделало свое дело. Я надеюсь, что и от меня к вам пришло не мало клиентов. Успехов вам и вашему бизнесу!
Ответ Администратора

Мы вас помним и от вас нам очень приятно слышать такие слова. 

user-icon
Дима Киев
03/02/2020 12:53:34
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
С ребятами знаком давно еще с 2012 года. За это время сделали несколько десятков объектов. В основном это загородные дома, но были и квартиры. Нравится быстрый просчет, оперативный монтаж и если возникает проблема они ее решают тоже оперативно и без долгих выяснений кто прав.
user-icon
Дмитро
25/01/2020 14:15:31
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Вирішили питання з залізом і сірководнем у воді дуже якісно і грамотно. Відвідав кілька фірм і в основному пропозиції були подібні. Після самостійного вивчення питання я зрозумів, що рішень є кілька і вони досить різні. Доречі всі варіанти які я знайшов в мережі для видалення сірководню і заліза мені підтвердили і ці хлопці. Тому рішення де купувати фільтраційну систему прийшло відразу і перевагу я надав дорогому варіанту поєднання системи дозування і каталітичного окислення з аерацією. Дійсно запах зник і залізо зменшилося майже в 20 разів і відповідає нормі.
Ответ Администратора

Дякуємо за коментар.

user-icon
Никита
16/08/2019 13:12:36
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Помогли решить вопрос с пурифаерами за неделю. Мы обращались в разные компании и только потеряли время. Рекомендую
Ответ Администратора
Никита,  спасибо.
user-icon
Егор
16/07/2019 13:07:18
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Покупал серьезную станцию очистки воды для нескольких домов. Все до оплаты и после оплаты осталось на одном уровне. Быстро, качественно и без лишней головной боли. Рекомендую к сотрудничеству.
Ответ Администратора

Благодарим, Егор, за ваш отзыв. Будут вопросы обращайтесь!

user-icon
Вадим
25/06/2019 13:49:30
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Заказал комплект умягчения воды через интернет. Со мной созвонились в течении часа, но в телефонном режиме возникло много дополнительных вопросов и я решил поеду в офис. Приехал и вопросы отпали сами собой. Выбрал свой вариант комплектации сначала думал эконом, но потом решил взять премиум. Разница в цене существенная, но ее легко аргументируют. Также купил фильтр для кухни хотя не собирался. Понравился подход к продаже, качество фильтров, магазин с наличием товаров, монтаж, все как договаривались и цена и качество и время. Я остался доволен, поэтому рекомендовал своим друзьям. Успехов и процветания вашему бизнесу. С уважением, Вадим.
Ответ Администратора

Благодарим Вас, за ваш выбор!

user-icon
Катя
28/05/2019 14:52:09
Рейтинг: 4 из 5
Оцените нас: - 5
Все на хорошем уровне. Я рекомендовала это место своим друзьям и все теперь пользуются фильтрами, а это много о чем говорит.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв!

user-icon
Сергей
25/09/2018 15:00:07
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нас: - 5
Давно покупаю в этом магазине еще с того времени как они были на Позняках. Рекомендовал их магазин знакомым и все остались довольны. Первые мои фильтры устанавливали еще в 2012 году и они работают по сей день. Хорошие душевные ребята за все время ни разу у меня с ними не было недопонимания.
Ответ Администратора

Благодарим за добрые слова!