0
0

Очистка воды из скважины

Очистка воды из скважины

Владельцам коттеджей нужно еще более внимательно относиться к качеству питьевой воды, получаемой из природных источников. Принято считать, что чем глубже скважина, тем чище в ней вода, однако это не совсем так. На больших глубинах содержится повышенное количество растворенных солей и других минеральных примесей, а при подъеме в жидкость неизбежно проникают органические вещества и различные нерастворимые частицы. Система водоочистки для коттеджа должна включать сразу несколько важных этапов:

Механическая фильтрация для очистки воды в доме от нерастворимых примесей. Сетчатые фильтры удаляют все посторонние частицы и обеспечивают безопасную работу оборудования.

  • Умягчение, включающее очистку от избыточных солей кальция и магния. Для этого применяются современные фильтры ионного обмена и обратного осмоса
  • Удаление органических примесей. Сорбционные фильтры поглощают неприятный запах, придают прозрачность.
  • Обезжелезивание и деманганация. Удаление растворенного железа и марганца снижает коррозионную активность и убирает неприятный металлический привкус.
  • Обеззараживание ультрафиолетом Это безопасный и эффективный метод, освобождающий от болезнетворных бактерий.

Мы предлагаем владельцам городских квартир и коттеджей комплексные индивидуальные решения для тщательной водоподготовки – многоступенчатые системы водоочистки для дома. В нашем каталоге представлены современные фильтрующие установки, которые позволят решить все проблемы с качеством водоснабжения любого жилого объекта. Фильтровальные установки предлагается по очень невысокой стоимости и доступны каждому.

Комментарии
Похожие статьи
07.07.2020
Водоподготовка
Водоподготовка
Установка очистки воды в частном доме на основе раздельной комплексной фильтрации умягчение и обезжелезивание воды...
09.06.2020
Водоподготовка
Водоподготовка
Установка комплексной очистки воды для дома Premium умягчение и обезжелезивания воды...
09.06.2020
Водоподготовка
Водоподготовка
Установка комплексной очистки воды для дома Premium умягчение и обезжелезивание. Установлена в коттедже в Киевской области..